Катерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко

18-07-2013, 17:36
Катерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко
Катерина Скорсоне, известная поклонникам сериала «Анатомия страсти» по своей роли Эмили Шеперд, приступила к работе над фильмом «Человек ноября». Картина основана на шпионском триллере Билла Грейнджера «Шпионов здесь нет», а главные роли исполнят такие известные в Голливуде личности как Пирс Броснан и Ольга Куриленко.
Центральный персонаж картины бывший агент ЦРУ и профессиональный шпион — Питер Деверо, который отошел от дел и наслаждается спокойной жизнью. Однако прошлое так просто не отпускает, Деверо придется вернуться на службу из-за своего бывшего ученика, который презрел идеалы и встал на преступный путь. Катерине Скорсоне досталась роль агента-новичка с большими амбициями, которая оказалась новой подопечной Деверо.


Катерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой КуриленкоКатерина Скорсоне в одном фильме с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты