Шокирующие потери в основном актерском составе сериала «Анатомия страсти»

22-03-2018, 20:48
Шокирующие потери в основном актерском составе сериала «Анатомия страсти»
Случилось то, чего так опасались фанаты сериала «Анатомия страсти». После небольшого затишья проект покидают сразу две ведущие актрисы. С сериалом в концовке четырнадцатого сезона попрощаются Сара Дрю и Джессика Кэпшоу. Джессика известна поклонникам по роли Аризоны Роббинс, которая появлялась на экранах в течении десяти лет, а Сара исполняла роль Эйприл Кепнер в течении девяти лет. Актрисы считались ключевыми для проекта в последние годы, однако их роман с одним из самых популярных сериалов двадцать первого века подошел к концу. Что произойдет с героинями Сары и Джессики пока не сообщается, однако исполнительный продюсер сериала, Шонда Раймс, уже успела поблагодарить их: «Мне всегда трудно расставаться с любимыми персонажами. Аризона Роббинс и Эйприл Кепнер не просто любимы, она стали настоящими иконами для ЛГБТ-сообщества и Христианской общины. Я всегда буду благодарна Джессике Кэпшоу и Саре Дрю за то, что они сделали этих персонажей такими яркими и вдохновили женщин по всему миру. Они навсегда останутся частью семьи Шондалэнд».
Комментарии (3)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Жанна 27 марта 2018 23:58
Жаль. Но, в принципе, это уже сейчас заметно. Слишком мало им уделяется времени, как второстепенным персонажам.
Эх. А я надеялась Эйприл все же вернётся к Джексону.
Майка 23 марта 2018 15:06
Логично. Появилось много ярких персонажей и истеричка Эйприл и глубоко несчастная Аризона не вписываются в общую динамику.
Barcelonabest 23 марта 2018 13:29
Мда..не проще уже закрыть проект?? Не смотрел сериал как умер Дерек...Сначала Кнайт умер..потом ушла Изи....Марк ....и тд и тп...бред...смысл уберать актеров на которых держиться сериал...Смерти Марка и Дерека..это бред...Сколько приколов было между ними...а сейчас что смотрю 12 сезон и тошнит...а